Ресторан Capo представляет собой уникальное место, где гастрономические традиции Италии сочетаются с новаторством и креативностью. Центральной фигурой в кулинарной команде ресторана является шеф-повар Родион Садовский. Проходя стажировку у выдающихся поваров Италии, обладателей двух звезд Мишлен, Родион смог погрузиться в атмосферу настоящей итальянской кухни, особенно кухни Тосканы. Его опыт и знания позволили ему освоить все тонкости приготовления пасты и других традиционных блюд.
Садовский предлагает своим гостям классические итальянские блюда в новой интерпретации. Его подход к приготовлению блюд отражает уважение к гастрономической культуре Италии, которая дала миру такие изыски как:
- Бальзамический уксус
- Пармская прошутто
- Тортеллини
Главная цель шефа – создавать блюда, вдохновленные Италией, и предоставлять гостям незабываемый гастрономический опыт.
Сабина Гизатова: директор с визией
Директор ресторана Сабина Гизатова вносит вклад в создание особой атмосферы заведения. Её опыт работы в ресторанной индустрии на протяжении более 15 лет позволяет создавать условия, в которых таланты других сотрудников могут раскрываться в полной мере. Её мотто: «Чем больше вокруг благодарных и счастливых гостей, тем нужнее дело, которым ты занимаешься».
Иван Секретарев: заместитель с опытом
Еще одной важной фигурой в команде Capo является Иван Секретарев, заместитель директора. Работая в структуре холдинга Gourmet Alliance уже 15 лет, Иван прекрасно понимает все аспекты работы ресторана. Его знания и опыт позволяют грамотно организовать работу коллектива, мотивируя каждого сотрудника стремиться к общей цели – предоставить гостям незабываемые впечатления и увидеть их снова в своем ресторане.
В целом, ресторан Capo – это сочетание традиций и новаторства, профессионализма и страсти к своему делу. Здесь каждый гость может окунуться в атмосферу настоящей Италии, насладиться изысканными блюдами и получить незабываемые впечатления от посещения.
Здесь собраны самые интересные новости, факты и статьи, которые есть в интернете: 💡
- Помпа для воды – необходимое устройство
- Русская кухня: от борща до пирогов
- 5 правил: как провести уборку после ремонта
- Виды краскопультов, их различия, плюсы и минусы
- Интересные факты о шашлыке и барбекю
У нас представлены самые удивительные, необычные и интересные истории, топы, факты и новости. Если информация показалась любопытной то подписывайтесь на «bestfacts.ru»! Уважаемые читатели, о чем вы бы еще хотели бы узнать и поделиться со своими друзьями??? Пишите свои предложения в комментариях или публикуйте свои интересные новости, факты и истории в рубрике ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ!!!